Addetto qualificato pizzaiolo
-
Corso professionale riconosciuto con qualificaÂ
- 5 mesi (150 ore) o 40 giorni
-
Lezioni online (31 ore) + lezioni in aula e laboratori (119 ore)
- Obbligo di istruzione assolto (18 anni di età )
- Attestato di qualifica professionale ai sensi della L.845/78 art.14, in conformità all'art.6 del D.lgs 16/01/13, n.13 e dell’ex Decreto MLPS 30/06/15. Attestato HACCP
- La Scuola di Cucina
Descrizione del corso
Il corso per pizzaiolo forma un professionista specializzato nell’arte della pizza, in grado di selezionare gli ingredienti e le farine e di applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura.
Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione necessarie per intraprendere la professione di pizzaiolo, sia alle dipendenze, sia aprendo una propria attività in forma autonoma.
Il corso è disponibile anche in formula 40 giorni (30 giorni di lezioni online + 9 giorni in laboratorio), un percorso di studio intensivo per fare pratica e imparare velocemente le basi del mestiere.
Informati ora!
Profilo di riferimento
Pizzaiolo
Programma del corso
- Accoglienza e patto formativo
- Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
- Attività professionale di addetto qualificato pizzaiolo
- Settore della ristorazione
- Preparare la pizza
- Sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro
- Sicurezza sul luogo di lavoro
- Valutazione della qualità dei servizi erogati
- Gestione delle scorte
- Organizzazione del lavoro in pizzeria
Vuoi saperne di più?
Compila il form con i tuoi dati per avere maggiori informazioni sul corso professionale per diventare pizzaiolo.