• Corso per
    Pizzaiolo

Addetto qualificato pizzaiolo

Corso professionale riconosciuto con qualifica 

5 mesi (150 ore) o 40 giorni

Lezioni online (31 ore) + lezioni in aula e laboratori (119 ore)

Obbligo di istruzione assolto (18 anni di età)
Attestato di qualifica riconosciuto ai sensi della L. 845/78 art. 14, attestato HACCP
La Scuola di Cucina

Descrizione del corso

Il corso per pizzaiolo forma un professionista specializzato nell’arte della pizza, in grado di selezionare gli ingredienti e le farine e di applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura.
Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione necessarie per intraprendere la professione di pizzaiolo, sia alle dipendenze, sia aprendo una propria attività in forma autonoma.

Il corso è disponibile anche in formula 40 giorni (30 giorni di lezioni online + 9 giorni in laboratorio), un percorso di studio intensivo per fare pratica e imparare velocemente le basi del mestiere.

Informati ora!

In relazione all'informativa Privacy Policy, art. 13 e art. 14 GDPR 2016/679, che dichiaro di aver letto,

Profilo di riferimento

Pizzaiolo

Programma del corso

  • Accoglienza e patto formativo
  • Esercizio di un’attività lavorativa in forma dipendente o autonoma
  • Attività professionale di addetto qualificato pizzaiolo
  • Settore della ristorazione
  • Preparare la pizza
  • Sistema di garanzia dell'igiene e della pulizia del luogo di lavoro
  • Sicurezza sul luogo di lavoro
  • Valutazione della qualità dei servizi erogati
  • Gestione delle scorte
  • Organizzazione del lavoro in pizzeria

Vuoi saperne di più?

Compila il form con i tuoi dati per avere maggiori informazioni sul corso professionale per diventare pizzaiolo.