Corso per 
Gelatiere   

Nuova formula "Online + Full immersion"

Il corso è disponibile nella formula "Online + Full immersion", ideale anche per chi lavora. La formula comprende lezioni teoriche su piattaforma e-learning con il supporto di un tutor dedicato e lezioni in aula, attività pratiche e laboratori in presenza in modalità intensiva.

Descrizione del corso

Il corso per gelatiere forma un professionista specializzato nella produzione di gelato artigianale, in grado di seguire l’intero processo di preparazione e coordinamento delle attività, dalla selezione degli ingredienti alla gestione del laboratorio di gelateria.
Obiettivo del corso è fornire tutte le competenze pratiche necessarie per intraprendere la professione di gelatiere, sia alle dipendenze, sia in forma autonoma.

Il corso è disponibile anche in formula 40 giorni (30 giorni di lezioni online + 9 giorni in laboratorio), un percorso di studio intensivo per fare pratica e imparare velocemente le basi del mestiere.

Informati subito

Oppure approfondisci l'argomento

In relazione all'informativa (Privacy Policy, art. 13 e art. 14 GDPR 2016/679)), che dichiaro di aver letto,  ACCONSENTO al trattamento dei miei dati personali.

Specifiche del corso

Tipologia
Corso professionale riconosciuto con qualifica
Durata
6 mesi (120 ore)
Struttura
Lezioni online (48 ore) + lezioni in aula e laboratori (72 ore)
Requisiti
Obbligo di istruzione assolto (18 anni di età)
Titolo rilasciato
Attestato di frequenza ai sensi della L.845/78 art.14, in conformità all'art.6 del D.lgs 16/01/13, n.13 e dell’ex Decreto MLPS 30/06/15. Attestato HACCP
Erogato da
La Scuola di Cucina

Programma del corso

Vuoi saperne di più?

Compila il form con i tuoi dati per avere maggiori informazioni sul corso professionale per "Gelatiere".