Corso per  
Pasticcere  

Nuova formula "Online + Full immersion"

Il corso è disponibile nella formula "Online + Full immersion", ideale anche per chi lavora. La formula comprende lezioni teoriche su piattaforma e-learning con il supporto di un tutor dedicato e lezioni in aula, attività pratiche e laboratori in presenza in modalità intensiva.

Descrizione del corso

Il corso per pasticcere forma un esperto nella preparazione di alimenti dolci, come torte, biscotti, paste farcite, pasticcini e altro, in grado di realizzare gli impasti, applicare le varie tecniche di cottura ed eseguire decorazioni sulla base della propria creatività o delle richieste del cliente.

Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche necessarie per intraprendere la professione di pasticcere, sia alle dipendenze, sia in forma autonoma, presso laboratori artigiani, caffetterie o ristoranti.

Informati subito

Oppure approfondisci l'argomento

In relazione all'informativa (Privacy Policy, art. 13 e art. 14 GDPR 2016/679)), che dichiaro di aver letto,  ACCONSENTO al trattamento dei miei dati personali.

Specifiche del corso

Tipologia
Corso professionale riconosciuto con qualifica
Durata
12 mesi (208 ore)
Struttura
Lezioni online (30 ore) + lezioni in aula e laboratori (178 ore)
Requisiti
Obbligo di istruzione assolto (18 anni di età)
Titolo rilasciato
Attestato di qualifica professionale ai sensi della L.845/78 art.14, in conformità all'art.6 del D.lgs 16/01/13, n.13 e dell’ex Decreto MLPS 30/06/15. Attestato HACCP
Erogato da
La Scuola di Cucina

Programma del corso

Vuoi saperne di più?

Compila il form con i tuoi dati per avere maggiori informazioni sul corso professionale per "Pasticcere".