Corso per  
Panettiere  

Nuova formula "Online + Full immersion"

Il corso è disponibile nella formula "Online + Full immersion", ideale anche per chi lavora. La formula comprende lezioni teoriche su piattaforma e-learning con il supporto di un tutor dedicato e lezioni in aula, attività pratiche e laboratori in presenza in modalità intensiva.

Descrizione del corso

Il corso per panettiere forma una figura specializzata nella produzione di pane e altri prodotti da forno, come dolci, pizze o biscotti, in grado di seguire tutte le fasi di preparazione, lievitazione e cottura.
Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche legate alle attività di panificazione, necessarie per intraprendere la professione di panettiere.

Il corso è disponibile anche in formula 40 giorni (30 giorni di lezioni online + 9 giorni in laboratorio), un percorso di studio intensivo per fare pratica e imparare velocemente le basi del mestiere.

Informati subito

Oppure approfondisci l'argomento

In relazione all'informativa (Privacy Policy, art. 13 e art. 14 GDPR 2016/679)), che dichiaro di aver letto,  ACCONSENTO al trattamento dei miei dati personali.

Specifiche del corso

Tipologia
Corso professionale
Durata
6 mesi (120 ore) o 40 giorni
Struttura
Lezioni online (40 ore) + lezioni in aula e laboratori (80 ore) + eventuale tirocinio (max 3 mesi)
Requisiti
16 anni di età
Titolo rilasciato
Attestato di frequenza, attestato HACCP
Erogato da
La Scuola di Cucina

Programma del corso

Vuoi saperne di più?

Compila il form con i tuoi dati per avere maggiori informazioni sul corso professionale per "Panettiere".