Corso per 
Pizzaiolo

Nuova formula "Online + Full immersion"

Il corso è disponibile nella formula "Online + Full immersion", ideale anche per chi lavora. La formula comprende lezioni teoriche su piattaforma e-learning con il supporto di un tutor dedicato e lezioni in aula, attività pratiche e laboratori in presenza in modalità intensiva.

Descrizione del corso

Il corso per pizzaiolo forma un professionista specializzato nell’arte della pizza, in grado di selezionare gli ingredienti e le farine e di applicare le adeguate tecniche di impasto, manipolazione, lievitazione, farcitura e cottura.
Obiettivo del corso è fornire agli allievi tutte le competenze pratiche e di gestione necessarie per intraprendere la professione di pizzaiolo, sia alle dipendenze, sia aprendo una propria attività in forma autonoma.

Il corso è disponibile anche in formula 40 giorni (30 giorni di lezioni online + 9 giorni in laboratorio), un percorso di studio intensivo per fare pratica e imparare velocemente le basi del mestiere.

Informati subito

Oppure approfondisci l'argomento

In relazione all'informativa (Privacy Policy, art. 13 e art. 14 GDPR 2016/679)), che dichiaro di aver letto,  ACCONSENTO al trattamento dei miei dati personali.

Specifiche del corso

Tipologia
Corso professionale riconosciuto con qualifica
Durata
10 mesi (150 ore)
Struttura
Lezioni online (31 ore) + lezioni in aula e laboratori (119 ore)
Requisiti
Obbligo di istruzione assolto (18 anni di età)
Titolo rilasciato
Attestato di qualifica professionale ai sensi della L.845/78 art.14, in conformità all'art.6 del D.lgs 16/01/13, n.13 e dell’ex Decreto MLPS 30/06/15. Attestato HACCP
Erogato da
La Scuola di Cucina

Programma del corso

Vuoi saperne di più?

Compila il form con i tuoi dati per avere maggiori informazioni sul corso professionale per "Pizzaiolo".