Corso per
Aiuto Cuoco  

Formazione di base per aiuto-cuoco

Nuova formula "Online + Full immersion"

Il corso è disponibile nella formula "Online + Full immersion", ideale anche per chi lavora. La formula comprende lezioni teoriche su piattaforma e-learning con il supporto di un tutor dedicato e lezioni in aula, attività pratiche e laboratori in presenza in modalità intensiva.

Descrizione del corso

Il corso per aiuto-cuoco permette all’allievo di acquisire tutte le competenze pratiche e le nozioni di base necessarie per lavorare nella cucina di ristoranti e hotel e affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e dei piatti. Obiettivo del corso è fornire una preparazione completa per intraprendere la professione di aiuto-cuoco.

Informati subito

Oppure approfondisci l'argomento

In relazione all'informativa (Privacy Policy, art. 13 e art. 14 GDPR 2016/679)), che dichiaro di aver letto,  ACCONSENTO al trattamento dei miei dati personali.

Specifiche del corso

Tipologia
Corso professionale
Durata
6 mesi (120 ore)
Struttura
lezioni online (40 ore) + lezioni in aula e laboratori (80 ore) + eventuale tirocinio (massimo 3 mesi)
Requisiti
16 anni di età
Titolo rilasciato
Attestato di frequenza, attestato HACCP
Erogato da
La Scuola di Cucina

Programma del corso

Vuoi saperne di più?

Compila il form con i tuoi dati per avere maggiori informazioni sul corso professionale per "Aiuto Cuoco".